当前位置: 首页 > >

2019精选四年级数学下册暑假作业答案语文

发布时间:

精选四年级数学下册暑假作业答案 精选四年级数学下册暑假作业答案 由查字典数学网为您提供的四年级数学下册暑假作业答案, 希望给您带来帮助! 1、34 *方分米;84 分;0.02 吨 2、3006300=15000 千克=15 吨 3、每公顷需要 45=0.8 小时;每小时耕 54=1.25 公顷 4、272226981500【(752+225)2】 5、36【100(12-8)-13】 6、40 7、420+(420+12)4 8、(1131-575)75 9、31.518-31.520 10、634 算出每台每小时耕 0.5 公顷,0.556=15 11、连环画看做 1 份,故事书是 2 份还多 5 本,两种书一共 的 245 本就是 3 份还多 5 本,所以 245-5=240,连环画 2403=80 本,故事书 802+5=165 本 12、乙是甲的 10 倍,丙是乙的 10 倍也就是甲的 100 倍, 甲:.653(100+10+1)=0.123 13、136=78902=45 14、11 个,21 条 15、28+44=72 第1页 16、8 17、1522.6 18、第六天白天一下就爬了 110 米,就没有滑下来;前五天 每天爬 110-40=70 米,所以 705+110=460 米 19、90.05(不包括);最小应大于 89.94(不包括) 20、如果被除数 968 加上 35 就刚好被这个数整除,商就是 17,所以这个数(968+35)17 二、计算 (1)25600(2)386.6(3)7.5(4)11100 (5)三个数一组,每组分别是 0、3、6、927,和一共是 135 1、运用倒推还原(8.6-1.73)5,当然也可以设这个数为 X, 列方程解答。 2、129 减去余数 3,再减去商 3 得 123,就是被除数和除数 的和,被除数是除数的 3 倍多 3,所以 123-3=120 就是除数 的 4 倍,120 除以 4 就是除数等于 30,所以被除数是 93. 3、(39-3)3=12 岁,39-12=27 岁,老师 27 岁 4、相差 12 5、先算油的重量:(86-53)2=66 千克。所以桶重 20 千克 6、6 位一循环,20196=3343,第三个是 5 7、70.25 小时,0.075 千克;0.34 *方米 8、(18-3)0.6+13.5 9、倒推,(40+30)2=140,(140+20)2=320,(320+10)2=660 第2页 10、216030=72 台,72+18=90 台,216090=24 天,30-24=6 天,提前 6 天 11、(m-n)5 12、苹果每千克(3.2+1.4)2=2.3 元,一共带了 2.33+1.4=8.3 元 13、考虑除数应该比余数大,24-3=21,所以除数可以为 7 和 21,商就有两个答案 14、相加就是这个数的 2 倍,相减是 0,相除是 1,所以 101-1=100 就是这个数的 2 倍,这个数是 50 15、甲数的小数点向右移动一位就是扩大 10 倍,才等于乙 数一半,所以乙数就是加数的 20 倍,63(20+1)=3,所以甲 数是 3 16、距离中点 150 米相遇,就说明走得快的甲比比走得慢的 乙就多走了两个 150 米,就是多 300 米,甲的速度是乙的 1.4 倍,那么他走得路程也是乙的 1.4 倍,接着就是差倍问题了, 300(1。4-1)=750 米,(750+150)2=1800 米 17、5543=300 18、12.21,如果这个题没做对,该好好修理一下。 19、第一把钥匙去开,运气太差了,连试 4 次都不行,就一 定是最后一把锁的钥匙了。第二把运气差就要试 3 次,以此 类推,所以 4+3+2+1=10 次 20、0-99 有 20 个 2,100-199 有 20 个 2,200-300 有 120 个 第3页 2,共 160 个 2 21、长和宽相差 2,周长 20 除以 2 就是长和宽的和,和差问 题,长:(10+2)2=6,宽就为 4 22、有点难,要做辅助线,要补成一个大长方形 ABCD,答案 就等于 15 乘 8 计算 (1)71.5(2)12334451920=10 (3)略 (4)111100 (5)37-3.7=33.3 (6)自己算 查字典数学网给您带来的四年级数学下册暑假作业答案,希 望您阅读愉快!! 第4页



友情链接: